海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2017年6月30日 星期
上一版  下一版  
 第A18版:名医
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
眼科中心举行白内障分享会
2017年6月30日·海西晨报· 第A18版 · 名医

  晨报讯(记者 马丽 通讯员 芳草)老年性白内障已成为老年人视力健康的杀手,厦门眼科中心白内障专家陈伟建议,只要患者感觉因白内障影响了自己的正常工作和生活即可手术,特别是50岁以上的中老年患者更应该积极治疗,以避免高血压、心脏病等不良影响。

  7月1日(本周六)15时,厦门眼科中心白内障专科患友俱乐部将在中心1号楼17楼会议室,开展第19期白内障患者分享会活动。届时,陈伟将为大家科普白内障和人工晶体相关知识,及早走出白内障治疗误区。同时现场还有公益筛查和精美纪念品赠送。

  市民朋友们可拨打厦门眼科中心热线,或通过官方网站、微博、微信报名,也可直接到院参加。

  S7630016

第A18版:名医
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼