海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年6月5日 星期
上一版  下一版  
 第A10版:区域动态
上一篇  
放大 缩小 默认
嘉禾良库文化创意产业园
2018年6月5日·海西晨报· 第A10版 · 区域动态

  曾经闲置的厦门第一粮库,如今的嘉禾良库文化创意产业园,位于思明区文屏路1号,厦门名山金榜山脚下,毗邻思明区图书馆,斜依铁路公园,处于城市中心,占地面积40亩。该项目由厦门圣博海亿文化传播有限公司投资运营,总投资逾亿元,美化和修缮园区,保留文化底蕴,致力于打造厦门“城市中心”的“生活美学文创园”的文化休闲园区,探索都市新青年生活新方式,打造理想之城。

  这将是海峡两岸首家以“生活美学”为主题的文创园,集创意办公、文化体验、文化展示、休闲配套等多功能于一体。计划重点引入音乐艺术制作、传播、培训以及时尚创意等产业,及创意餐饮、跨界休闲、文创衍生品等配套业态。

  园区预计实现年产值5亿元,创造年税收收入2000万元,并直接拉动至少1000个就业岗位,形成具有较大影响力和辐射力的文化创意产业园区。项目于2018年1月正式开工,现处于招商阶段,将重点引入音乐、艺术、设计、新媒体、文创衍生品等创意业态,预计将于今年8月投入使用。嘉禾良库文化创意产业园招商热线0592-8888686。

  S8605040

第A10版:区域动态
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼